WatchYourTime

21.10.2017

Последнее обновление:11:15:57 AM GMT

В мире Америка Jeanrichard защищает ягуаров и беркутов
ext_com

Jeanrichard защищает ягуаров и беркутов

E-mail Печать PDF

Новые модели ограниченной серии Golden Eagle Terrascope и Jaguar Terrascope от Jeanrichard привлекают внимание к проблеме исчезающих животных Центральной Америки.

Компания Jeanrichard всегда выступала за сохранение диких животных. Известная модель Jeanrichard Highlands неразрывно связана с природой африканского континента и работами знаменитого британского фотографа Ника Брандта, посвятившего себя борьбе за сохранение экосистемы Амбозели в Восточной Африке.

В этом году швейцарская компания представляет две новые ограниченные серии модели Terrascope, посвященные исчезающим видам Центральной Америки – беркуту и ягуару. Оба животных пользуются огромным уважением в Мексике еще с доколумбовых времен и олицетворяют собой Свет и Тьму в ацтекской мифологии. И беркут, и ягуар играют огромную роль в экосистеме региона, поддерживая ее баланс.

Обе модели выпущены в 44-миллиметровом сатинированном корпусе из нержавеющей стали с DLC-покрытием, водонепроницаемы до 100 м и оснащены автоматическим калибром JR60. Черные циферблаты с камуфляжным паттерном украшены тонкой гравировкой с изображениями беркута для модели Golden Eagle Terrascope и изображением ягуара для модели Jaguar Terrascope. Стрелки и индексы с люминесцентными элементами. На черный или серый рифленый резиновый ремешок установлена стальная раскладывающаяся застежка. Модели выпущены ограниченной серией по 50 экземпляров каждая.

Обе модели были впервые презентованы на Salon International de Alta Relojeria – крупнейшем часовом форуме, проводившемся с 1 по 3 октября 2013 года в Мексике.

Часть средств от продажи часов Golden Eagle Terrascope и Jaguar Terrascope будет направлена в фонд Fundaciуn Refugio Salvaje, занимающийся работой по охране этих легендарных животных, которые сегодня находятся на грани исчезновения.

Тема: ТУРБИЙОН

Турбийон Tourbillon 
Символ принадлежности к высшему классу Haute Horlogerie - ТУРБИЙОН.

Часы для женщин

Часы для Женщин 
Огромную часть своего таланта и вдохновения часовщики посвящают ЖЕНЩИНАМ.

Спорт: ДАЙВИНГ

Спорт: часы для дайвинга 
Часы для ДАЙВИНГА - это всегда сплав высоких технологий и традиций часового искусства.