WatchYourTime

20.09.2017

Последнее обновление:06:46:11 AM GMT

В мире Америка Посол бренда IWC Адриана Лима тренируется с детьми в Рио
ext_com

Посол бренда IWC Адриана Лима тренируется с детьми в Рио

E-mail Печать PDF

Посол бренда IWC Адриана Лима приняла участие в тренировке по боксу с детьми и подростками в спортивной школе Рио-де-Жанейро.

Бразильская супермодель посетила Рио для съемок августовского номера журнала Vogue, в котором заглавная статья посвящена боксу. Являясь послом марки IWC, Адриана Лима не упустила возможности встретиться с детьми из местной спортивной школы, которая участвует в проекте «Борись за мир» Фонда Laureus «Спорт во имя добра». Таким образом юные спортсмены получили возможность сразиться в спаррингах со своей знаменитой соотечественницей.

Проект «Борись за мир» направлен на то, чтобы помочь обездоленным молодым людям из неблагополучных семей развить свой потенциал в спортивных состязаниях по боксу и смешанным единоборствам, уменьшая вероятность того, что подростки свяжут свою жизнь с преступной деятельностью.

Швейцарская часовая мануфактура IWC активно поддерживает Фонд Laureus «Спорт во имя Добра» с 2005 года. Ежегодно компания выпускает коллекционную модель часов ограниченной серии, посвященную благотворительному Фонду Laureus.

В прошлом году была выпущена десятая модель лимитированной сери Portofino Automatic Moon Phase 37 Edition Laureus Sport for Good Foundation. Гравировка на задней крышке корпуса часов была выполнена по рисунку 16-летней киприотки Элени Партакки, который изображает счастливых мальчика и девочку, играющих в мяч.

Тема: ТУРБИЙОН

Турбийон Tourbillon 
Символ принадлежности к высшему классу Haute Horlogerie - ТУРБИЙОН.

Часы для женщин

Часы для Женщин 
Огромную часть своего таланта и вдохновения часовщики посвящают ЖЕНЩИНАМ.

Спорт: ДАЙВИНГ

Спорт: часы для дайвинга 
Часы для ДАЙВИНГА - это всегда сплав высоких технологий и традиций часового искусства.