WatchYourTime

26.09.2017

Последнее обновление:06:46:11 AM GMT

В мире Америка Ernst Benz - в поддержку фонда Pocket Rocket
ext_com

Ernst Benz - в поддержку фонда Pocket Rocket

E-mail Печать PDF

Швейцарская часовая компания Ernst Benz с гордостью сообщает об участии в благотворительном аукционе, организованном олимпийской чемпионкой по легкой атлетике Шелли-Энн Фрейзер Прайс (Shelly-Ann Fraser Pryce), который прошел в начале мая в Кингстоуне, Ямайка. Собранные средства пойдут в поддержку фонда Pocket Rocket.

Фонд Pocket RocketPocket Rocket был основан по инициативе Шелли-Энн Фрейзер Прайс с целью обеспечить академические стипендии на обучение для молодых ямайских спортсменов – воспитанников детских домов.

Одним из наиболее ценных лотов аукциона стал женский автоматический хронограф Ernst Benz из ограниченной серии ChronoScope в 36-мм корпусе с уникальным циферблатом из черного абалонового перламутра. Негласный аукцион в этом году получил огромный успех и собрал более четырех миллионов ямайских долларов, в первую очередь благодаря двум лотам – часам от Ernst Benz и личным шиповкам Шелли-Энн Фрейзер Прайс, проданным по самой высокой цене.

Кроме упомянутых лотов, свои предметы спортивной экипировки для аукциона пожертвовали знаменитый ямайский спринтер, 11-кратный чемпион мира по легкой атлетике Усэйн Болт, а также товарищи Шелли-Энн по сотрудничеству с маркой Nike прославленные спортсмены Джером Боатенг, Крис Бош, Кевин Дюрант, Леброн Джеймс, Серена Уильямс, Аллисон Фейкс, Марио Готсе, Рори Макллрой, Уэйн Марк Руни, Франческо Тотти и Неймар младший.

Основанной полвека назад, сегодня компанией Ernst Benz руководит талантливый часовщик во втором поколении и просто мастер от природы Леонид Ханкин, президент и креативный директор Ernst Benz. Марка производит часы в лучших швейцарских традициях производства, со дня основания специализируясь главным образом на моделях для авиаторов. Сегодня часы Ernst Benz продаются по всему миру в самых престижных магазинах Нью-Иорка, Лос-Анджелеса, Маями, Лондона, Гонконга, Мехико, в странах Латинской Америки и Карибского бассейна.

Тема: ТУРБИЙОН

Турбийон Tourbillon 
Символ принадлежности к высшему классу Haute Horlogerie - ТУРБИЙОН.

Часы для женщин

Часы для Женщин 
Огромную часть своего таланта и вдохновения часовщики посвящают ЖЕНЩИНАМ.

Спорт: ДАЙВИНГ

Спорт: часы для дайвинга 
Часы для ДАЙВИНГА - это всегда сплав высоких технологий и традиций часового искусства.