WatchYourTime

21.07.2017

Последнее обновление:08:29:20 AM GMT

Rado Star Prize Switzerland 2013

С 1 марта 2013 года объявлен прием заявок к участию в конкурсе среди фотохудожников Rado Star Prize Switzerland @ Biel/Bienne Festival of Photography. Второй по счету конкурс организован швейцарской часовой маркой Rado и Фестивалем фотографии Биля/Бьенна.

Победитель конкурса сможет не только выставить свои работы в Швейцарии, но и провести месяц фотосъемок в Китае. Победителя выберет престижное жюри из влиятельных персон в области искусства и фотографии.

Заявки принимаются до 31 мая, их могут подавать граждане европейских стран старше 18 лет. Главный приз включает: персональную выставку во время Фестиваля фотографии Биля/Бьенна (6–29 сентября 2013 года), оплату стоимости проекта-победителя до 10 000 шв. фр. и пленэра в Китае в течение месяца в конце 2013 года, включая билеты туда и обратно, стоимость визы и поддержку на месте.

Rado Star Prize – часть глобальной меценатской программы, целью которой является поиск молодых  талантов, раскрытие их творческого потенциала и помощь в развитии карьеры.

Фестиваль фотографии Биля/Бьенна, единственный ежегодный тематический фестиваль в Швейцарии, проходит в сентябре. Опираясь на текущие тренды, он включает их в широкий контекст современной фотографии, приглашая фотографов из разных стран.

Для участия в конкурсе Rado Star Prize Switzerland @ Biel/Bienne Festival of Photography можно зарегистрироваться на сайте www.radostarprize.ch.

Тема: ТУРБИЙОН

Турбийон Tourbillon 
Символ принадлежности к высшему классу Haute Horlogerie - ТУРБИЙОН.

Часы для женщин

Часы для Женщин 
Огромную часть своего таланта и вдохновения часовщики посвящают ЖЕНЩИНАМ.

Спорт: ДАЙВИНГ

Спорт: часы для дайвинга 
Часы для ДАЙВИНГА - это всегда сплав высоких технологий и традиций часового искусства.