WatchYourTime

24.09.2017

Последнее обновление:06:46:11 AM GMT

Технологии Инновации Roger Dubuis Excalibur Quatuor Cobalt Micromelt
ext_com

Roger Dubuis Excalibur Quatuor Cobalt Micromelt

В этом году марка Roger Dubuis сосредоточилась на своей знаменитой коллекции Excalibur, представив новинки исключительно в пределах этой линии.

Девиз марки – Dare to be rare – подчеркивает уникальность и редкость произведений Roger Dubuis. Как известно, все коллекции бренда лимитированные и выходят разными ограниченными тиражами, в зависимости от сложности исполнения.

На SIHH 2017 Roger Dubuis представила свою старейшую коллекцию Excalibur в неожиданном виде. Марка вступает в эпоху использования новых материалов и прогрессивных усложнений. Модель Excalibur Quatuor Cobalt Micromelt – яркий пример использования брендом материалов, нетипичных для часового дела. Кобальт – металл из области производства суперкаров и аэрокосмической отрасли. При изготовления модели Excalibur Quatuor Cobalt Micromelt марка использовала особый сплав кобальта и хрома. Он чрезвычайно износостойкий, устойчивый к коррозии, абсолютно гипоаллергенный и очень красивый. Производится сплав кобальт-хром по технологии Mictomelt – распыление расплавленных металлов в потоке газа под давлением.

Из кобальт-хрома изготовлен 48-миллиметровый корпус новинки. Его сверкающий рифленый люнет приятно контрастирует с синим PVD-покрытием платины, барабана и мостов калибра RD101 Quatuor с ручным заводом. Механизм состоит из 590 деталей, оснащен четырьмя модулями баланс-спираль и пятью дифференциалами. Модель показывает часы, минуты и запас хода, который составляет 40 ч. Сапфировое стекло и задняя крышка позволяют любоваться работой сложного устройства. Красная строчка на синем кожаном ремешке превосходно сочетается с красными деталями циферблата – кольцом ранта, часовыми метками и кончиками стрелок из белого золота.

Excalibur Quatuor Cobalt Micromelt выпущен ограниченной серией в восемь экземпляров. Цена модели составляет 390 тыс. шв. фр.


Тема: ТУРБИЙОН

Турбийон Tourbillon 
Символ принадлежности к высшему классу Haute Horlogerie - ТУРБИЙОН.

Часы для женщин

Часы для Женщин 
Огромную часть своего таланта и вдохновения часовщики посвящают ЖЕНЩИНАМ.

Спорт: ДАЙВИНГ

Спорт: часы для дайвинга 
Часы для ДАЙВИНГА - это всегда сплав высоких технологий и традиций часового искусства.