WatchYourTime

23.11.2017

Последнее обновление:08:53:40 AM GMT

Технологии Инновации Марка Milus на выставке Baselworld 2010
ext_com

Марка Milus на выставке Baselworld 2010

Компания Milus представила рынку модель TIRION Repetition Minutes TriRetrograde.

Для марки это значительный шаг, которым она по праву может гордиться, презентуя сложный минутный репетир в сочетании с удивительным ретроградным отображением секунд последовательно на трех циферблатах-секторах. Эти высокоточные и очень изысканные часы удивительно верно отражают философию Milus.

На сборку свыше 400 различных деталей в единый часовой механизм этой модели требуется свыше 140 часов точной и тонкой работы часовых мастеров высочайшего класса. Чтобы обеспечить наилучшее качество звука и одновременно точность часов, каждая деталь обработана вручную и многократно проверена на соответствие. Важно было отыскать правильный баланс между самым тихим ходом минутной стрелки и наиболее оптимальным звуком минутного репетира. Цель работы была предельно проста, но весьма труднодостижима – создать незабываемый звук, неповторимую акустическую подпись, характерную только для Milus. И, пожалуй, марке это удалось.

Кроме того, что TIRION Repetition Minutes TriRetrograde отличает уникальный тембр звучания, модель еще является COSC-сертифицированным хронометром. В механизме калибра M08-35RM, изготовленного эксклюзивно для Milus, задействованы многие достижения микротехнологии, а также инновационные материалы – такие, например, как кремний, что повышает точность и долговечность часов. Корпус модели выполнен из 18К червонного золота, ремешок из кожи крокодила.

Помимо своего шедевра минутного репетира компания Milus представила на Baselworld 2010 еще одну удивительную новинку – брелок-репетир. Активизировать функцию можно с помощью кнопки.

Этот брелок размером не больше зажигалки, из черного анодированного или серебристого сатинированного алюминия, привлекает необычной конструкцией. Во-первых, с одной стороны корпуса расположено круглое смотровое окошко из сапфирового стекла, сквозь которое виден автоматический часовой механизм с ротором. Звуковое сопровождение активируется с помощью кнопки с выгравированным логотипом Milus. Для часов используется низкий звук, для минут высокий, а для четверти часа – сочетание высокого и низкого звука. Интегрированный динамик с обратной стороны брелока обеспечивает оптимальную слышимость. USB-разъем на боковой грани брелока позволяет настраивать время путем синхронизации его с компьютером владельца. Это гарантирует правильность подачи звуковых уведомлений о текущем времени.