WatchYourTime

25.07.2017

Последнее обновление:10:37:20 AM GMT

Louis Moinet Space Mystery

E-mail Печать PDF

На выставке в Базеле марка Louis Moinet представила модель крайне ограниченной серии Space Mystery со «спутниковым турбийном».

Модель Space Mystery является первыми в мире часами с турбийоном, каретка которого уравновешивается с помощью «планеты», вращающейся вокруг турбийона. Но это не единственная выдающая ее особенность. Часы могут по праву считаться космическими, поскольку при их изготовлении марка использовала подлинные фрагменты Марса, Луны и метеорита из глубокого космоса, в котором содержатся следы аминокислот, возможно, самой древней формы жизни во вселенной.

Исследования показали, что аминокислоты, представленные в данном метеорите, происходят из-за пределов солнечной системы. Им, вероятно, более 4,5 миллиардов лет. Вполне возможно, что эти аминокислоты являются подтверждением существования внеземной жизни. И теперь частичку этой тайны можно увидеть на циферблате часов Louis Moinet Space Mystery в апертуре на «9 часов». Турбийон увеличенного размера в 13.59 мм с вращающейся «планетой» располагается на «12 часов». Верхняя его часть выполнена из вороненого титана. «Планета» вращается по своей орбите, делая полный оборот за 60 секунд. Субциферблат часов и минут находится на «6 часов».

Собственно циферблат – тоже выдающееся произведение прикладного искусства – окрашен в так называемый цвет Magic Blue – «волшебный синий», яркий и глубокий, состав которого компания держит в тайне.

46-миллиметровый корпус изготовлен из белого или розового золота и может быть полностью гравирован и отполирован вручную. Планируется выпустить четыре издания по восемь экземпляров. В корпусе из белого золота с гравировкой и без, и в корпусе из розового золота, также с гравировкой и без.
Стоимость моделей с гравировкой составляет 195 000 шв.фр., а без гравировки – 175 000 шв.фр.

Тема: ТУРБИЙОН

Турбийон Tourbillon 
Символ принадлежности к высшему классу Haute Horlogerie - ТУРБИЙОН.

Часы для женщин

Часы для Женщин 
Огромную часть своего таланта и вдохновения часовщики посвящают ЖЕНЩИНАМ.

Спорт: ДАЙВИНГ

Спорт: часы для дайвинга 
Часы для ДАЙВИНГА - это всегда сплав высоких технологий и традиций часового искусства.