WatchYourTime

25.07.2017

Последнее обновление:10:37:20 AM GMT

Спорт Футбол Футбольная коллекция Kleynod
ext_com

Футбольная коллекция Kleynod

E-mail Печать PDF

Украинская марка Kleynod презентовала новую коллекцию часов, посвященных футболу.

Интересное совпадение. Вчера сборная Украины победила французов в первом из стыковочных матчей отборочного тура Чемпионата мира по футболу, а сегодня Kleynod официально презентовал самую необычную из своих коллекций, линию футбольных часов Kleynod. Как пошутил директор Киевского часового завода Алексей Золотарев, именно украинский Kleynod Champion, надетый им на матч Украина – Франция, стал фартовым талисманом для нашей сборной.

Вообще, завод решил обратиться к футбольной теме в связи с успешно проведенным нашей страной совместно с Польшей Чемпионатом Европы 2012 года. В честь годовщины Евро-2012 на свет появились две коллекции – кварцевый хронограф Kleynod Champion и трехстрелочная модель Kleynod Forward. В обеих моделях установлены швейцарские механизмы Ronda.

Внешний вид этих часов очень неожиданный. В основе дизайна лежит форма футбольного мяча. Крупный корпус диаметром 52 мм выполнен из нержавеющей стали с желтым или черным PVD-покрытием. На корпусе четко просматривается рисунок, напоминающий швы кожаного мяча. Циферблат хронографа представляет собой изображение все того же футбольного мяча. А Kleynod Forward радует взгляд схематическим изображением футбольного поля. Стрелки и индексы с люминесцентными элементами. Водонепроницаемость составляет 30 м. Каучуковый ремешок дополняет картину.

Кроме упомянутых двух линий Kleynod предлагает и ограниченную серию хронографов Kleynod Champion Limited Edition, выпущенную тиражом 2012 экземпляров. Первые 11 будут вручены выдающимся отечественным футболистам прошлого и настоящего. Остальные появятся исключительно в фирменной торговой сети Киевского часового завода. 200 гривень с каждой продажи часов Kleynod Champion Limited Edition пойдут на программу развития детского и юношеского футбола в Украине, которая будет осуществляться совместно с Федерацией футбола Украины.

Можно добавить, что на все часы футбольной коллекции производитель дает три года гарантии, в которую входит и бесплатная замена батареи питания в гарантийный период.

Тема: ТУРБИЙОН

Турбийон Tourbillon 
Символ принадлежности к высшему классу Haute Horlogerie - ТУРБИЙОН.

Часы для женщин

Часы для Женщин 
Огромную часть своего таланта и вдохновения часовщики посвящают ЖЕНЩИНАМ.

Спорт: ДАЙВИНГ

Спорт: часы для дайвинга 
Часы для ДАЙВИНГА - это всегда сплав высоких технологий и традиций часового искусства.