WatchYourTime

20.09.2017

Последнее обновление:06:46:11 AM GMT

Спорт Дайвинг Breitling Avenger II Seawolf Blacksteel
ext_com

Breitling Avenger II Seawolf Blacksteel

Новинка от Breitling – Avenger II Seawol Blacksteel – обладает феноменальной водонепроницаемостью до 3000 метров.

Наибольшую известность марке Breitling принесли авиационные часы. Тем не менее, компания довольно давно разрабатывает и часы для подводного плавания. Новая модель Avenger II Seawolf Blacksteel может похвастаться великолепными техническими характеристиками.

Прочный корпус диаметром 45 мм водонепроницаем до 3000 м и оснащен декомпрессионным клапаном, служащим для выравнивая внешнего и внутреннего давления в часах. Ободок для отсчета времени погружения вращается только в одном направлении и оснащен четырьмя лапками, которые позволяют управлять им даже в перчатках. Завинчивающаяся заводная головка усилена двумя водозащитными прокладками и имеет нескользящее покрытие, что также облегчает управление. Увеличенные стрелки и метки часов с люминесцентным покрытием. Толстое выпуклое сапфировое стекло с защитой от бликов с обеих сторон.

Часы оснащены автоматическим COSC-сертифицированным механизмом Breitling Caliber 17 с календарем.

Корпус и ободок с гравировкой выполнены из стали с суперпрочным черным матовым покрытием на углеродной основе. Ярко-желтый циферблат Cobra создает дерзкий контраст с глубоким черным цветом корпуса. Помимо версии с черным каучуковым ремешком модель Avenger II Seawolf Blacksteel также доступна с ультрапрочным ремешком из высокотехнологичной ткани Military или с ремешком Military на каучуковой основе.

Avenger II Seawolf Blacksteel выпущен ограниченной серией в 1000 экземпляров.

Тема: ТУРБИЙОН

Турбийон Tourbillon 
Символ принадлежности к высшему классу Haute Horlogerie - ТУРБИЙОН.

Часы для женщин

Часы для Женщин 
Огромную часть своего таланта и вдохновения часовщики посвящают ЖЕНЩИНАМ.

Спорт: ДАЙВИНГ

Спорт: часы для дайвинга 
Часы для ДАЙВИНГА - это всегда сплав высоких технологий и традиций часового искусства.