WatchYourTime

23.11.2017

Последнее обновление:08:53:40 AM GMT

Технологии Калибр Breitling Chronoliner B04 Boutique Edition
ext_com

Breitling Chronoliner B04 Boutique Edition

E-mail Печать PDF

Breitling представляет новую версию авиационного хронографа Chronoliner B04 в синем цвете, выпущенную ограниченной серией эксклюзивно для бутиков.

Мануфактурный автоматический калибр Breitling В04, которым оснащена новая модель, обеспечивает индикацию времени трех часовых поясов и имеет минимальный запас хода в 70 ч. Механизм прошел проверку в Швейцарском институте хронометрии и обладает сертификатом COSC.

Система индикации времени второго часового пояса чрезвычайно проста в использовании – достаточно простого поворота заводной головки, чтобы перевести основные стрелки на местное время. Вращать головку можно как вперед, так и назад. Дата, окошко которой располагается на «4-30», при этом корректируется автоматически. Домашнее время показывает стрелка с ярко-красным кончиком на 24-часовой шкале. Что же касается времени третьего часового пояса, то его можно определить с помощью двунаправленно вращающегося синего керамического ободка, на который нанесена шкала в формате 24 часов.

Цвет ободка гармонирует с цветом циферблата, на котором располагаются три субциферблата стального цвета. Стальной корпус диаметром 46 мм и толщиной 16,85 мм водонепроницаем до 100 м. Завинчивающаяся задняя крышка украшена гравировкой в стиле пин-ап и надписью «Special delivery». Сапфировое стекло обеспечивает идеальную считываемость показаний благодаря двустороннему антибликовому покрытию. А крупное рифление ободка позволяет удобно управлять им даже в перчатках. Темно-синий каучуковый ремешок в стиле Aero Classic украшен рельефным узором.

Модель Breitling Chronoliner B04 Boutique Edition выпущена ограниченной серией в 100 экземпляров и будет доступна исключительно в бутиках Breitling по всему миру.