WatchYourTime

23.11.2017

Последнее обновление:08:53:40 AM GMT

BASELWORLD-2010

Ulysse Nardin. Новинки 2010 года.

ulysse nardin jaquemarts minute repeater circus aventurine

Ulysse Nardin

Новинки, представленные компанией Ulysse Nardin на международной выставке Baselworld 2010, еще раз подтвердили мировое лидерство марки и ее мощный потенциал.

Марка Milus на выставке Baselworld 2010

milus tirion repetition minutes triretrograde

Milus TIRION

Компания Milus представила рынку модель TIRION Repetition Minutes TriRetrograde.

Franc Vila на Baselworld 2010

franc vila cobra

Franc Vila Cobra

Франк Вила называет свою компанию «открытой мануфактурой», отмечая то, что он совсем не стремится стянуть под одну крышу все операции по производству часов Franc Vila. Вместо этого он находит себе партнеров, специалистов в своем деле, способных осуществить его идеи. А идеи у него довольно радикальные.

Bvlgari на Baselworld 2010

Смелость и творческий подход – два понятия, которыми можно охарактеризовать современную коллекцию часов итальянской марки Bvlgari. Впервые компания выпустила часы в 20-х годах ХХ века. Однако всерьез заговорили о ней только в середине 70-х.

Новинки Breitling на Baselworld 2010

breitling superocean

Breitling Superocean

Одна из немногочисленных независимых швейцарских часовых марок Breitling сегодня отличается честностью и бескомпромиссностью. Понимая необходимость «вертикализации» производства, компания в прошлом году представила свой собственный мануфактурный калибр В01.

Новинки Chronoswiss на Baselworld 2010

chronoswiss pacific

Chronoswiss Pacific

В этом году Chronoswiss предлагает новую линию классических часов Pacific. Имя это известно поклонникам марки. В начале 90-х годов прошлого века компания выпускала спортивную коллекцию под этим названием.

Марка Hublot презентовала свой первый мануфактурный калибр UNICO

Калибр hublot unico

Калибр Hublot UNICO

Марка Hublot презентовала свой первый мануфактурный калибр UNICO. Всего год прошел с тех пор, как компания объявила об открытии новой фабрики, а она уже выдала на-гора свой основной продукт – полностью произведенный в ее стенах механизм хронографа с колонным колесом.

Baselworld 2010

baselworld 2010

Baselworld 2010

С 18 по 25 марта 2010 года в швейцарском городе Базеле состоялась Всемирная выставка часов и ювелирных изделий Baselworld 2010. Можно сказать, что в этом году выставка прошла с позитивным настроем.