WatchYourTime

23.11.2017

Последнее обновление:08:53:40 AM GMT

BASELWORLD-2009

Шквал мануфактурных механизмов

breitling

Breitling

Изготовить собственный механизм с нуля – дело не из легких и не из дешевых. Чтобы изготовлять собственные калибры, нужны особые станки, производящие мосты, винты, спирали, шестерни и прочие детали. Необходимо разработать такую конструкцию, которая бы не задевала ничьих авторских прав и при этом была не менее эффективна и надежна, чем уже привычные механизмы.

BUBEN & ZOERWEG. полный успех

buben&zoerweg

Buben&Zoerweg

Главные менеджеры дома Buben&Zoerweg имеют все основания гордиться результатами работы австрийской марки. «Мы исходим из того, что настоящая ценность должна оставаться на своем месте, особенно в сложные экономические времена», говорит Кристиан Зервег (Christian Zoеrweg), анализируя последний успех.

Пояса времени

vogard

Vogard

С появлением новой системы часовщики получили четкую задачу – сконструировать часы, которые могли бы показывать время не одной, а нескольких временных зон. И со своей задачей мастера часового дела справились достойно.

Турбийоны 2009

breguet

Breguet

Первоначально задачей турбийона было компенсировать негативное влияние гравитации на пружину карманных часов, постоянно находившихся в вертикальном положении. 

Baselworld 2009

rene kamm

Rene Kamm

Ожидаемого из-за кризиса массового оттока экспонентов не произошло. Те небольшие потери, случившиеся по причине банкротства некоторых фирм (а было их всего шесть), компенсировались приходом новых участников. Так что и по количеству участников, и по выставочной площади Baselworld 2009 полностью сохранил свои позиции.