WatchYourTime

23.11.2017

Последнее обновление:08:53:40 AM GMT

BASELWORLD-2008

Pierre DeRoche отсчитывает время вместе со всем спортивным миром

pierre deroche

Pierre DeRoche

2008-й – символический год для Pierre DeRoche. Сердце Пьера Дюбуи (Pierre Dubois), основателя часовой марки и в прошлом спортивного тренера, сегодня бьется в ритме двух его страстей. 

Механическое чудо с 'электронным' лицом

de grisogono

de Grisogono

Необычайный интерес вызвала в этом году у публики марка de Grisogono.

Воссозданы легендарные часы Марии-Антуанетты

breguet

Breguet

В разгар выставки Baselworld 2008 компания Breguet презентовала публике сенсационную модель – воссозданные легендарные часы Марии-Антуанетты. Украденные в 1983 году из Иерусалимского музея, эти карманные часы с вечным календарем, минутным репетиром, индикаторами солнечного времени, резерва хода, термометром и т.д. были изготовлены мастерами компании всего за 44 месяца, в то время как оригинальная модель создавалась 44 года.

В 'мире авиации' Oris

oris

Oris

Ярким событием Baselworld 2008 стала презентация новой коллекции Oris BC4 Flight Timer. Посмотреть на шоу, подготовленное командой из Хольштайна, собралось большое количество журналистов и гостей выставки.

Новинки Edox на Baselworld 2008

edox на baselworld 2008

Edox на Baselworld 2008

Швейцарская часовая компания Edox презентовала в Базеле продолжение серии Class-1. Три яркие модели в ультралегком титановом корпусе с ободком из высокотехнологичной керамики, украшенном 6 характерными винтами с логотипом Edox, динамичны и узнаваемы.

Новые планы Corum

antonio calce

Antonio Calce

Первое, что бросилось в глаза при входе в главный павильон выставки – чрезвычайно сдержанный, если не сказать скромный вид стенда Corum. В этом году марка удивила именно этим, наряду с очень ограниченным количеством новинок. Оказалось, отныне Corum не будет выпускать свои знаменитые эпатажные Bubbles,

Пресс-день на Baselworld 2008

Традиционный пресс-день, когда на территорию выставочных павильонов пускают только аккредитованных журналистов, ежегодно проходит по одной и той же схеме (с некоторыми вариациями). Центральным мероприятием от организаторов Baselworld 2008 стала пресс-конференция оргкомитета.